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Le Restaurant

Nadine Bessière vous accueille
dans une belle salle à manger
ouverte sur une terrasse fleurie.
Le chef Bernard Bessière vous fait
découvrir une cuisine qui privilégie
les légumes bio de son jardin et les
produits locaux. De la mise en
bouche au dessert, tout est fait
maison.


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Quelques plats

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-Asperges crues, poêlées et
en sorbet, truite fumée bio et
son caviar, sauce aux morilles
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- Dos de cabillaud en tube
de poireaux sauce bourride
bouchons de pomme de terre
confits à l’huile d’olive au
safran.
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-Joues de porc confites au vin
rouge de Roquebrun , écrasée
de pomme de terre au céleri.
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-Magret de canard grillé,
petit chou farci au foie gras
et infusion de  genièvre au
Banyuls .

 


- Les fraises au sucre,
en coulis et en sorbet,
crème de chocolat blanc
a la menthe.


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Menu à 24  € (formules 18,50 € et 21 €)
Menu  à 32 €  (formules 26 € et 27.50 €)


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