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Le Restaurant

Nadine Bessière vous accueille dans
une belle salle à manger ouverte
sur une terrasse fleurie.
Le chef Bernard Bessière vous fait
découvrir une cuisine qui privilégie
les légumes bio de son jardin et les produits locaux. De la mise en
bouche au dessert, tout est fait
maison.


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Quelques plats


-Encornet cuit à la plancha,
mariné à l’huile d’olive et au citron
vert, légumes craquants et
poivrons confits.

-  Les écrevisses du Relais .

- Magret de canard rôti , sel d’orange –genièvre-romarin, légumes grillés et croquette de polenta.

- Abricots gratinés au romarin ,
miel du mas Valette, mascarpone
et sorbet abricot-romarin

 




- Le chocolat noir a 72 %
en mousse à la fève tonka
et en croustillant sur un
cake à l’orange.

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Menu à 22  €   ( formules à 17 € et 19.50 € )

Menu  à 32 €  ( formules à 26 € et 27.50 €  )

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