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Le Restaurant

Nadine Bessière vous accueille
dans une belle salle à manger
ouverte sur une terrasse fleurie.
Le chef Bernard Bessière vous fait
découvrir une cuisine qui privilégie
les légumes bio de son jardin et les
produits locaux. De la mise en
bouche au dessert, tout est fait
maison.


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Quelques plats

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Petits calamars farcis d’une
mousseline de truite bio,
légumes croquants, émulsion
d’anchois de Collioure.

Quasi de veau primeur des
montagnes pyrénéennes, la
tête en cromesquis, farsous
aux herbes de notre jardin.

Abricots gratinés au romarin,
miel de lavande du mas
Valette, mascarpone et
sorbet abricot romarin.

 



La pêche : en soupe
glacée au parfum de
basilic, en sorbet et
rôtie à l’huile d’olive


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Menu à 24  € (formules 18,50 € et 21 €)
Menu  à 32 €  (formules 26 € et 27.50 €)


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